Patrocinador

Mostrando entradas con la etiqueta eliminar perfil de facebook. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta eliminar perfil de facebook. Mostrar todas las entradas

jueves, 28 de septiembre de 2017

Aplicacion. Quien miro tu perfil de Facebook

Muchos usuarios de la red social quieren saber quiénes son las personas que chequearon su perfil en Facebook. Lamentablemente, el sitio no lo permite.

Hay un detalle a tener en cuenta a este mito: muchas páginas prometen y explican cómo hacerlo, indican que hay que descargar programas e instalarlos para poder hacerlo, pero no es más que una mentira.
Esos programas suelen estar infectados con malware o virus que terminarán comprometiendo tu computadora.
Incluso desde la red social dejan en claro que todas las aplicaciones y páginas que prometan brindar esta información son fraudulentas y deberían reportarse.
¿Instalaste alguna app en Facebook que decía prometer que podrías saber quién chequeó tu perfil? No tenés que preocuparte, solo tenés que sacarle los permisos en Facebook. Para eso tenés que ir a Configuración y después a Aplicaciones y ver todas las que tenés instaladas en tu usuario. Borrá las que no conozcas y estarás bien.
Eso sí, si instalaste alguna aplicación en tu computadora, lo mejor que podés hacer es eliminarla y actualizar tu antivirus para estar protegido.


martes, 28 de junio de 2011

Eliminar el perfil para siempre

Eliminar el perfil para siempre


Muchos quieren abandonar la red social, pero retirarse es complejo. Paso a paso, cómo hacerlo.


La página escondida: Para dejar la red.Ampliar
La página escondida: Para dejar la red.


En Argentina la fiebre por Facebook no se detiene. En mayo el país sumó más de un millón de usuarios, lo que eleva la cifra de cuentas a 15.111.480, según Socialbakers. Sin embargo, en otros países muchos ya se borran de la famosa red social. El mes pasado, en Estados Unidos eliminaron su cuenta 6 millones de personas (un 5%) y en Inglaterra unos 100 mil, según nuevos datos del sitio especializado Inside Facebook.
La cifra de abandono de esta red social podría ser mucho más grande si borrarse sería sencillo, coinciden los especialistas. Es que eliminar una cuenta de Facebook es bien complejo. Los que quieren dejar esta red tienen que seguir algunos pasos. En primer lugar hay que saber que la cuenta se puede eliminar de forma temporal (borrarse para poder volver cuando uno quiera) o para siempre ( ver Eliminar el perfil...).
Si se opta por borrarse de forma temporal, hay que recordar que se puede volver a la red cualquier día. Facebook guarda los datos. En este caso, lo primero que hay que hacer es un clic donde dice Cuenta . Se desplegarán unas opciones, de las cuales hay que elegir Configuración de la cuenta . Debajo de todo apareceráDesactivar cuenta . Pero esto es sólo el comienzo.
Luego del clic en Desactivar cuenta, Facebook apunta al corazón del usuario que lo quiere abandonar. Y muestra fotos de cinco “amigos” con la leyenda “Seguro que quieres desactivar la cuenta”, “Germán te echará de menos” o “Ale te echará de menos”.
Debajo, Facebook exige el por qué del final. “Facebook no me parece útil”, ”No me siento seguro en Facebook” o “Paso demasiado tiempo en Facebook” son algunas de las opciones para tildar. Si no se quieren sufrir sobresaltos, lo mejor es escoger la opción “Otro”. Y lo más importante: allí mismo hay que hacer clic en No recibir correo electrónico . De lo contrario, aunque uno se haya borrado, seguirán llegando mails de Facebook. Para dar el cierre definitivo, piden colocar la contraseña .

fuente: clarin